Рецепты   Lesynka

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:

на5 порций:
375 гр крабовых палочек
1 ст. р\м
1\2 муки
1\2 молока или воды
3 яйца
1 ч. л. зелени петрушки
1 ч. л. лимонного сока
соль
перец красный молотый

Способ приготовления



Крабовые палочки поперчить, посолить, добавить зелень, ч. л.
Масла и лимонный сок, мариновать 15-20 минут. для теста муку развести теплым
молоком, добавить соль, яичные желтки, размешать. Перед жареньем ввести в тесто
охлажденные и взбитые яичные белки. Крабовые палочки обмакивать в
приготовленное тесто и жарить во фритюре 2-3 минуты до образования золотистой
корочки. Можно подавать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками
петрушки.



Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
0