Рецепты   Lesynka

Гуляш из баранины по испански

Гуляш из баранины по испански

Ингредиенты:

на 4 порции:

1 кг баранины, порезанной кубиками
4 ст .л. муки
6 ст. л. ол\м
1 луковица мелко нарезанная
4 зубчика чеснока нарезанных
2ст . винного уксуса
125мл сухого белого вина
200 мл мясного или куриного бульона
8 веточек мяты

Способ приготовления



Обвалять мясо в муке. Нагреть масло в сковороде и обжарить
мясо порциями. Достать мясо, добавить в сковороду лук и готовить 5 минут до
мягкости, добавив чеснок на последнюю минуту. Добавить в сковороду укусу, вино,
бульон и 4 веточки мяты. Вернуть баранину, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа.
Готовый гуляш посыпать оставшейся свежей мятой.



0