Рецепты   Lesynka

Фасоль с овощами и грибами

Фасоль с овощами и грибами

Фасоль с овощами и грибами

Ингредиенты:

фасоль 400 гр
Лук репчатый 2 шт.
грибы 150-200 гр
морковь 1 большая или 2 средние
томатная паста
соль и перец по вкусу

Способ приготовления



Фасоль отварить в воде на маленьком огне с добавлением соли
и перца до мягкости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Лук измельчить, морковь
на тереть на средней терке и спассеровать их на растительном масле. Грибы измельчить
не очень мелко и также спассеровать на растительном масле. Соединить фасоль с
грибами и овощами, добавить томатную пасту, примерно 3 ст. л., разведенную
наполовину с водой. И поставить тушиться на 15-20 минут на маленький огонь или в горячую духовку в горшочках



Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • lesli
  • Lesynka
2