Рецепти   Lesynka

Фасоль с овощами и грибами

Фасоль с овощами и грибами

Фасоль с овощами и грибами

Інгредієнти:

фасоль 400 гр
Лук репчатый 2 шт.
грибы 150-200 гр
морковь 1 большая или 2 средние
томатная паста
соль и перец по вкусу

Спосіб приготування



Фасоль отварить в воде на маленьком огне с добавлением соли
и перца до мягкости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Лук измельчить, морковь
на тереть на средней терке и спассеровать их на растительном масле. Грибы измельчить
не очень мелко и также спассеровать на растительном масле. Соединить фасоль с
грибами и овощами, добавить томатную пасту, примерно 3 ст. л., разведенную
наполовину с водой. И поставить тушиться на 15-20 минут на маленький огонь или в горячую духовку в горшочках



Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • lesli
  • Lesynka
2