Рецепты   Lesynka

Курица с соусом сальса

Курица с соусом сальса

Ингредиенты:

600 гр куриного филе
200 гр сыра пармезан
160 гр бекона
4 сладких перца
свежий базилик
соус:
2 помидора
4 головки лука-шалотт
4 зубчика чеснока
4 кислых помидора
4 ст. л.белого вина
20 капель табаско
соль
черный молотый перец

Способ приготовления



Каждое куриное филе разделить на 3 равные части и хорошо
отбить. Посолить, посыпать специями, сверху уложить тонкие пластинки бекона по
1 шт. на каждый кусок, по 1 дольке печеного болгарского перца, по листику
базилика. Свернуть в виде рулетов, скрепить деревянными шпажками, обжарить в
р\м до готовности. Приготовить соус. Мелкими кубиками нарезать свежие и кислые
помидоры, лук, чеснок. Все смешать, добавив вино, соль, перец. Готовый соус
выложить на  блюдо, сверху – курицу,
посыпать тертым сыром и украсить базиликом.



0