Рецепты   Lesynka

Баклажаны фаршированные овощами

Баклажаны фаршированные овощами

Ингредиенты:

баклажаны 4 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры мясистые крупные 2 шт.
3 зубчика чеснока
соль
перец острый красный
р\м

Способ приготовления



баклажаны положить в кипящую воду и отварить до готовности
около 5-7 минут  в зависимости от их
размера. Баклажаны достать из воды, слегка остудить, сделать достаточно
глубокий надрез и аккуратно достать мякоть. Лук и перец порезать мелкими
кубиками, морковь натереть на крупной терке. Помидоры ошпарить кипятком,
удалить кожицу и натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. На р\м обжарить
лук и морковь, затем добавить сладкий перец, мякоть баклажанов, помидоры.
Посолить и поперчить по вкусу и тушить до полного приготовления начинки.
Полученную массу уложить в серединку баклажанов. Уложить их в миску начинкой
вверх и поставить в холод на пару часов. Перед подачей на стол можно баклажаны
порезать не очень тонкими кружочками.



 



Рецепт от bigmir)net Бутерброды с прошутто, инжиром и рукколой

0