Рецепты   Lesynka

Стерилизованный перец фаршированный краснокочанной капустой

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 1 ч. 15 мин.
  • Сложность: Легко

Стерилизованный перец фаршированный краснокочанной капустой

Ингредиенты:

перец средней величины 6 шт.
краснокочанная капуста 1 кг
соль 20 гр
сахар 30 гр

заливка:
вода 0,4 л
8 % уксус 0,2 л
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
черный перец 3 горошины
л\л

Способ приготовления



мелко накрошенную очищенную капусту солят,
подслащивают,  хорошо промешивают и
оставляют на 2 часа стоять.



Из обмытых плодов перца вырезают сердцевину и плоды перца
хорошо ополаскивают, чтобы удалить все семена. Плоды перца заполняют
подготовленной капустой, раскладывают по двухлитровым банкам и заливают горячей
заливкой (приведенные компоненты смешивают и доводят до кипения). Банки
закрывают, устанавливают в стерилизованный бак с горячей водой и стерилизуют.
За 25 минут их разогревают до 90 С и стерилизуют в течение 35 минут.



 



0