Рецепты   Lesynka

Заливная рыба

Заливная рыба

Ингредиенты:

1 кг свежей рыбы
корень петрушки
корень сельдерея
корень пастернака
1 морковка
1 л воды
соль
черный перец 10 горошин
3-4 л\л
45 гр желатина

Способ приготовления



Подготовить рыбу, отделить Гловы, хвосты и кости, поерзать
филе на небольшие куски. Головы и хвосты в воде довести до кипения, добавить
коренья, морковь, соль, перец и лавр. Варить, снимая пену. Через минут 20
убрать головы с хвостами, добавить филе и доварить на среднем огне до
готовности. Осторожно вытащить рыбу на блюдо, а бульон процедить. Желатин распарить
в теплой воде до набухания, а потом добавить в бульон. Довести до кипения и
снять с огня, аккуратно залить куски рыбы, украсить морковью, кружочками
крутого яйца, петрушкой. Залить все сверху остатками бульона и поставить
застывать в холод.



Рецепт от bigmir)net Компот из сухофруктов

0