Рецепти   Lesynka

Легкий овощной суп со свежей капустой

Легкий овощной суп со свежей капустой

Інгредієнти:

картофель 4-5 шт.
капуста свежая 300 гр
морковь 1 шт.
лук порей 100 гр
перец черный горошком
л\л
зелень укропа
соль

Спосіб приготування



два литра воды или мясного бульона довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками. Выложить картофель в воду и
поварить 5 минут. лук  -порей мелко
нарезать. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Капусту нарезать
тонкой соломкой. Добавить к картофелю порезанную капусту и остальные овощи,
довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне. Добавить л\л, горошины
черного перца, измельченную зелень укропа. Поварить суп еще 5 минут.



подавать на стол, заправив сливками или сметаной.



 



Рецепт від bigmir)net Варенье из малины и крыжовника

0