Рецепты   Lesynka

Лук маринованный

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 1 ч. 15 мин.
  • Сложность: Легко

Лук маринованный

Ингредиенты:

Способ приготовления



положить в миску 1,8 кг мелкого лука, залить кипятком. Оставить
на 1-2 минуты, слить, очистить от кожуры. Растворить  225 гр крупной соли в 2,2 л воды, залить лук.
Оставить на 24-48 часов.



В кастрюле соединить 1,1 л 
солодового уксуса и 25 гр  приправ
по вкусу. Довести до кипения и оставить на 2 часа. Процедить в кастрюлю,
добавить 100 гр сахарного песка. Промыть лук под водой, добавить в кастрюлю.
Варить 5 минут, охладить.



Разложить по стерилизованным банкам и залить уксусом.
Добавить несколько горошков черного перца, семян горчицы и Лавровых листьев.



Закатать. Стоит 2-3 месяца.



 



Рецепт от bigmir)net Пирог с белой смородиной и какао

0