Рецепти   Lesynka

Легкий овощной суп с лисичками

Легкий овощной суп с лисичками

Інгредієнти:

на 1,5 л воды
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
корень сельдерея при желании 1\3 шт.
лисички 200 гр
зелень кинзы
перец горошком
л\л
соль

Спосіб приготування



воду довести до кипения, положить нарезанный небольшими
кубиками картофель. Лисички мелко нарезать, обжарить на р\м в течение 15 минут.
к картофелю выложить мелко нарезанный лук, порезанную маленькими кубиками
морковь и корень сельдерея, обжаренные лисички. Варить суп еще около 20 минут.
за 5 минут до готовности добавить соль по вкусу, л\л, перец.



Перед подачей посыпать суп измельченной зеленью кинзы.



Рецепт від bigmir)net Клафути с персиками и малиной

0