Рецепты   Lesynka

Киннку (запеченный свиной окорок)

Киннку (запеченный свиной окорок)

Ингредиенты:

1,5 кг свиного окорока
100 гр копченого сала
3\4 ст. смальца
по 2 корешка морковки и петрушки
ломтик сельдерея
1 крупная луковица
100 гр красного сухого вина
л\л
\черный перец горошком
100 гр майонеза

Способ приготовления



Нашпиговать окорок кусочками сала и обжарить на смальце с
обеих сторон до образования румяной корочки. Припустить и добавить к мясу мелко
нарезанные корнеплоды. Влить 2 ст. горячей воды, добавить л\л и 20 горошинок
перца. Варить на  среднем огне около
часа. За 10 минут до конца влить вино. Вынуть окорок на противень, смазать
майонезом и запекать 15-20 минут в духовке.



Рецепт от bigmir)net Малиновый компот

0