Рецепти   Lesynka

Грибной плов

Грибной плов

Інгредієнти:

1 ст. пшеницы
300 гр шампиньонов
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
специи
соль
150 гр р\м

Спосіб приготування



Пшеницу замочить на 1,5-2 часа и отварить. Грибы промыть,
нарезать, отварить в кипящей воде 5-10 минут. лук обжарить, добавить мелко
рубленный чеснок, добавить отжатые грибы. Обжарить на среднем огне, примерно 1
минуту. Выложить грибы в казанок с готовой пшеницей, добавить соль, специи,
хорошо перемешать и оставить томиться на рассекателе под плотно закрытой
крышкой еще минут 15-20.



 



Рецепт від bigmir)net Весенняя закуска из лосося с огурцами

0