Рецепты   Lesynka

Бефстроганов

Бефстроганов

Ингредиенты:

говядина вырезка, толстый и тонкий края, верхний и внутренний куски тазобедренной части 119
лук репчатый 36
маргарин столовый 10
мука пшеничная 5
сметана 30
соус 4

Способ приготовления



Мясо нарезать поперек волокон широкими кусками и отбить до
толщины 5-8 мм,
затем нарезать брусочками длиной 30-40 мм массой 5-7 гр. Нарезанные куски уложить
ровным  тонким слоем на сковороду с
разогретым жиром, посыпать солью, перцем и жарить, непрерывно помешивая, в
течение 3-4 минут. Обжаренное мясо залить сметанным соусом, добавить
пассерованный лук и довести до кипения. Затем добавит соус.



Приготовление соуса сметанного :



В кипящую сметану добавить пасерованную без жира муку,
предварительно соединенную с бульоном, и варить 7-10 минут. Готовый соус
процедить.



Отпускают бефстроганов вместе с соусом в порционной
сковороде.



Рецепт от bigmir)net Компот из вишни

0