Выпотрошить индюшку, натереть солью и перцем. Приготовить
начинку, поджарить мелко порезанные потроха с луком и чесноком и также мелко порезанными.
Добавить раскрошенный кубик, порезанные яблоки, абрикосы, половинки винограда
без косточек, порезанные орехи, мягкое сл\м смешать с мукой и раскрошить.
Заправить всю эту массу перцем и карри.
Заполнить индюшку полученной массой и зашить льняной ниткой.
Смастить сверху сметаной. Запекать при 190С 4 часа, переворачивая индюшку и
поливая ее соком, что выделяется. Если сока не хватает, используют для
поливания куриный бульон. Подавать индюшку горячей. Украсив свежими ягодам,
фруктами и зеленью.
Коментарі
Додати коментар