Рецепти   Lesynka

Мясо с квашеной капустой

Мясо с квашеной капустой

Інгредієнти:

на 600 гр мяса
1 кочан квашеной капусты
2 ст. л. топленого сала
немного молотого красного перца
1 ст. л. томата-пюре

Спосіб приготування



Приготовьте мясо, как мясо с морковью, вымойте в холодной
воде один или два кочана квашеной капусты, нашинкуйте ее мелко, как лапшу,
уложите заблаговременно в кастрюлю с мясом, так как квашеную капусту нужно
варить дольше. Затем влейте воды, прибавьте небольшое количество молодого
красного сладкого перца, черного перца и 1 ст .л. томата-пюре. Варите не менее
2 часов. Поставьте затем еще на час в духовой шкаф. Это кушанье должно быть
жирным. Приготовленное накануне, оно гораздо вкуснее.



 



Рецепт від bigmir)net Домашняя ряженка

0