Рецепти   Lesynka

Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами

Інгредієнти:

на 1 кг рыбы:
1-2 ст. л. муки
2 ст. л. сл\м
2 морковки
1 корень петрушки
2 буряка
2 сл. перца
2 луковицы
соль
перец-горошек
лавр
зелень
сельдерей

Спосіб приготування



Очищенную щуку или судак и промытую нарезать на порции, чуть
посолить, обмокать в муке, обжарить в сл\м. подготовленные очищенные буряки,
морковку, петрушку, сельдерей, сладкий перец 
нарезают дольками, а лук- полукольцами. В широкую кастрюлю складывают
шарами рыбу и овощи, заливают бульоном, приготовленным из отходов рыбы, или
водой, добавляют перец-горошек, лавр, солят и тушат на слабом огне 1,5-2 часа.
Подают на стол отварной картофель  или
пюре.



Рецепт від bigmir)net Пасхальный кекс с шоколадной глазурью

0