Рецепты   Lesynka

Осетрина заливная

Осетрина заливная

Ингредиенты:

на 1 кг рыбы
по 60 гр моркови, петрушки, лука,
лавровый лист
перец
соль по вкусу
10-12 гр желатина
300 гр юшки

Способ приготовления



Рыбу почистить, промыть и разобрать на филе. В холодную воду
положить лук, петрушку, морковь и кусочки рыбы, посолить и проварить, добавив
специи для юшки. Готовую вареную рыбу вытянуть из юшки и выложить на блюдо. В
рыбную юшку положить плавники, хвост и голову и проварить еще час. В конце
добавить размоченный желатин. Рыбу украсить звездочками из моркови, веточками
петрушки, дольками цитрусами залить рыбной процеженной юшкой. Охлажденную
поставить в холодильник и подавать с хреном и уксусом.



Рецепт от bigmir)net Запеченное мясо с грибами и сыром

0