Рецепти   Lesynka

Осетрина в вине

Осетрина в вине

Інгредієнти:

700 гр осетрины
3 ст. л. белого вина
головка репчатого лука
1 крупный помидор
2 ст. л. сливочного масла
овощная лапша мивина
2 ст. л. тертого сыра
острый кетчуп
соль по вкусу
лимон

Спосіб приготування



 



Порционные куски осетрины без кожи припускайте 20 минут в
небольшом количестве воды с добавлением вина и мелко нарезанного лука



Помидор мелко нарежьте, слегка обжарьте в половине нормы
масла и добавьте к осетрине. Припускайте все вместе еще 15 минут.



Овощную лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке,
откиньте на дуршлаг, затем прогрейте в оставшемся масле и посыпьте сыром.



При подаче осетрину выложите на блюдо, полейте бульоном, в
котором она припускалась, смешанным с кетчупом, гарнируйте овощной лапшой
мивина.



Оформите ломтиками лимона.



Рецепт від bigmir)net Куриный суп с овощами и кукурузной крупой

0