Рецепти   Lesynka

Карп тушеный в пиве

Карп тушеный в пиве

Інгредієнти:

карп 1 шт.
р\м 4 ст. л.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
мед 1 ч. л.
пиво 2 ст.
перец
соль
зелень

Спосіб приготування



Овощи нашинковать и пассеровать в масле 2 ст. л. Посолить.
Карпа выложить в жаровню, смазанную маслом, нафаршировать частью овощей,
посолить и поперчить. Полить медом, разведенным с водой 1 ст. л. Влить пиво,
следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложить оставшиеся овощи.
Тушить в духовке 25 минут.



Рецепт від bigmir)net Пасха 2015: Куличи с ромом

0