Рецепти   Lesynka

Карп, фаршированный в тесте

Карп, фаршированный в тесте

Інгредієнти:

карп 200гр
р\м 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки
мука 2 ст. л.
орехи грецкие 80 гр
перец черный соль

Спосіб приготування



Рыбу почистить, надрезать вдоль хребта, вынуть позвоночные
кости, выпотрошить, промыть, нафаршировать.



Фарш: пассерованный лук, мелко нарубленная икра или молоки,
зелень петрушки, толченые орехи, перец, соль.



 



Фаршированную рыбу зашить белыми нитками, завернуть в
раскатанный пласт крутого теста.



Тесто: мука, р\м, соль, вода. Карпа в тесте запекать в
духовке.



Рецепт від bigmir)net Великий пост 2015: Хлебный пудинг от Джейми Оливера

0