Рецепты   Lesynka

Капитанский ужин

Капитанский ужин

Ингредиенты:

10 кусочков рыбного филе трески, минтая
2 ст. л. муки
2 яйца
3 ст. л. панировочных сухарей
смесь сл\м и р\м для поджаривания
200 гр тертого сыра
2 луковицы
2-3 помидора, консервированных в собственном соку
1 сладкий перец
1 зубок чеснока
2 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. сахара
зелень укропа или петрушки

1 ст. л. р\м
соль по вкусу

Способ приготовления



Лук тонко нарезать. Помидоры и сладкий перец нарезать
кубиками. Чеснок измельчить. Вначале на сковороде обжарить в р\м лук и чеснок,
затем добивать помидоры и перец. Посолить, добавить сахара и томатную пасту,
накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.



Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть
во взбитую яичную массу, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до
образования румяной корочки.



На рыбу выложить тушеные овощи, затем посыпать тертым сыром
и выпекать в духовке или печке 5-10 минут. Перед подачей на стол украсить мелко
нарезанными укропом и петрушкой.



Рецепт от bigmir)net Рецепты для мультиварки: Куриная колбаса

0