Рецепти   Lesynka

Камбала с шаминьонами

Камбала с шаминьонами

Інгредієнти:

камбала 250 гр
шампиньоны 300 гр
сало шпик 100 гр
сл\м 200 гр
зелень укропа 8 веточек
луковицы 2 шт.
лимон 2 шт.
сок лимонный 9 ст. л.
мука пшеничная 8 ст. л.
перец черный молотый
соль

Спосіб приготування





У камбалы срезать верхнюю темную кожу, светлую кожу очистить
от чешуи. Удалить внутренности, глаза и жабры.



Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить и оставить
на 40-50 минут.



Шампиньоны, лук и сало нарезать кубиками, обжарить все
вместе.



Рыбу запанировать в пшеничной муке и обжарить на сл\м, затем
прогреть в духовке. На блюдо уложить рыбу, на нее – грибную смесь, оформить
лимоном и зеленью..





Рецепт від bigmir)net Великий пост 2015: Яблочная гранола

0