Рецепти   Lesynka

Камбала с рисом

Камбала с рисом

Інгредієнти:

200 гр длиннозернистого риса
1 ст. л. грибного бульона
специи розмарина, эстрагона, или другие
500 гр огурцов
перец
1 ст. сливок
3 ст. л. лимонного сока
1 яйцо
2 ст. л. мелко порезанного укропа
500 гр филе камбалы
1 лимон
1 помидор

Спосіб приготування



Варить рис в глубокой сковороде в течение 15 минут, добавив
грибной бульон и специи. Очищенные от шкурки огурцы порежьте кубиками, всыпьте
сверху, приправьте перцем. Накройте, проварите еще 15 минут. Взбить сливки с
2  ст. л. Лимонного сока, яйцом и 1 ст.
л. Укропа. Рыбу посыпать перцем, положить на рис с огурцами. Залить все
сливками, припустить на слабом огне 10 минут. Снять с плиты, посыпать рыбу
укропом, сбрызнуть лимоном. Украсить кусочками лимона, помидора.



Рецепт від bigmir)net День святого Патрика 2015: Мятно-шоколадный коктейль

0