Рецепти   Lesynka

Рыба тушеная с луком и перцем

Рыба тушеная с луком и перцем

Інгредієнти:

750 гр рыбы
1 ст. л. с верхом муки
3 ст. л. р\м или топленого масла
1 луковица
150 гр сладкого стручкового перца
2 помидора
750 гр воды
1 кубик куриного бульона
1 зубочек чеснока
перец
соль по вкусу

Спосіб приготування



Лук порезать кольцами, обжарить на р\м, добавить сладкий
стручковый перец и вместе с луком обжарить еще 5-10 минут. Потом добавить
помидоры, очищенные от шкурки и зерен, нарезанные скибочками, залить водой,
добавить кубик, нагрейте до кипения. Порционные куски рыбы посыпать солью,
перцем, запанировать в муке, обжарит на р\м, выложить в бульон с овощами,
добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на умеренном огне до
готовности. Подавать с отваренной картошкой.



Рецепт від bigmir)net Великий пост 2015: Морковный суп с имбирем и апельсинами

0