Рецепти   Lesynka

Рыба с ореховым соусом

Рыба с ореховым соусом

Інгредієнти:

рыба кефаль, форель, судак , карп 1 кг
мука или сухари 2 ст. л.
р\м 1\2 ст.
чеснок 2-3 зубчика
ядра грецких орехов 1 ст.
уксус 1 ст. л.
соль
черный молотый перец
сваренные вкрутую яйца
2-3 шт. мелко рубленная зелень петрушки 2 ст. л.

Спосіб приготування



Рыбу обработать. Удалить голову и плавники, нарезать на
куски, если рыба крупная, посолить, мазать р\м, обвалять в муке или сухарях и
обжарить на смазанной жиром решетке с обеих сторон куски готовой рыб уложить на
блюдо в виде круга, оставив в середине место для соуса.



Для приготовления соуса: чеснок растолочь, добавить толченые
орехи, р\м , уксус и воды столько. Сколько понадобится, чтобы оплу3чился густой
соус. полученный соус выложить на середину тарелки с рыбой.



Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками и
уложить по краю тарелки. Сверху яйца посолить, поперчить и поспать мелок
нарезанной зеленью петрушки.



Рецепт від bigmir)net Спагетти с помидорами и соусом песто

0