2 вариант:
200 гр бараньей печени на порцию
150 гр жира-сырца
45 жира
Зелень петрушки
Специи.
Печень без пленки нарезать небольшими кусочками по 40 гр,
бараний жир – кусочками по 10 гр, кусочки печени и жира нанизать на шпажку
вперемежку. Во время жарки на мангале печень периодически сбрызгивать
подсоленной водой гарнир: зелень.
3 вариант:
Говяжья печень и говяжий жир-сырец. Печень подготовить,
отбить, нарезать кусочками по20 гр, жир
по 10-20 гр, легка посолить, сбрызнуть уксусом и мариновать 30-40 минут.
Нанизать на шпажку: 3 куска печени, 2 куска жира, чередуя. Жарить 10 минут,
поливая раствором соли.
Коментарі
Додати коментар