Рецепты   Lesynka

Шашлык из осетрины или севрюги

Шашлык из осетрины или севрюги

Ингредиенты:

осетрина или севрюга 416гр
сметана 3 гр
лук репчатый 48 гр
зелень петрушки 5 гр
соус ткемали 50 гр
специи
соль

Способ приготовления



Мякоть рыбы без кожи хрящей или без реберных костей и кожи
нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию; посыпают солью, черным
молотым перцем. Нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над
раскаленными углями.



Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо,
гарнируют шинкованными кольцами лука украшают зеленью петрушки. Отдельно подают
соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре.



 



Рецепт от bigmir)net Масленица 2015: Блинные мешочки с ананасами

0