Рецепти   Lesynka

Шашлык из баранины по узбекски

Шашлык из баранины по узбекски

Інгредієнти:

мясо 500 гр
жир 80 гр
репчатый лук 3 головки
кукурузная мука 50 гр
анис
зира
зелень
красный перец.

Спосіб приготування



Баранину обмыть, нарезать кусочками по 15-20 гр, сложить в
эмалированную посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, анис, зиру, красный
молотый перец, перемешать и поставить в холодное место на 4-6 часов. Потом
кусочки нанизать на шампур  вперемешку с
кружочками репчатого лука. Посыпать мукой, на конец



Каждого шампура нанизать по кусочку сала и жарить над раскаленными
углями. Подавать  готовый шашлык на
шампурах, с зеленью.



Рецепт від bigmir)net Масленица 2015: Рецепт блинов с грибами

0