Рецепты   Lesynka

Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки

Ингредиенты:

судак 500 гр
хлопья кукурузные 130 гр
яйцо 1 шт.
мука 2 ст. л.
р\м 1 ст. л.
сок и цедра 1 лимона
перец черный
соль
лимон
зелень петрушки
майонез 250 гр
зелень укропа рубленая 2 ст. л.

Способ приготовления



Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, поперчить,
сбрызнуть лимонным соком, маслом, посыпать 1 ст. л. Рубленой зелени и
мариновать30 минут. Яйцо взбить с 1 ст. л. Воды. Хлопья измельчить. Брусочки
рыбы вынуть из маринада, обсвушить, запанировать в муке, смочить во взбитом
яйце и запанировать в хлопьях. Палочки уложить на смазанный маргарином
противень и запекать в духовке при 200С. До образования золотистой корочки.



Для соуса смешать майонез с цедрой и зеленью.



Готовые палочки подавать горячими, оформив лимоном и
зеленью. Соус насыпать в отдельное блюдо.



 



 



 



Рецепт от bigmir)net Как приготовить пасту со шпинатом: рецепт от Алексея Суханова

0