Рецепты   Lesynka

Форшмак из мяса и селедки

Форшмак из мяса и селедки

Ингредиенты:

1 селедка
300 гр мяса
1 булочка
1 луковица
1\2 с. сметаны или майонеза
2 яйца
1 ст. л. масла
соль
перец
мускатный орех
масло и сухари для формы

Способ приготовления



Пропустить через мясорубку очищенную селедку, жареное или
отварное мясо, намоченную и отжатую булочку. Добавить сметану или майонез,
яйца. Масло, мелко нарезанную и спассерованную луковицу, щепотка соли, перец,
чуть мускатного ореха. Хорошо вымешать. Положить в форму, смазанную маслом и
обсыпанную сухарями, поставить в духовку на 30 минут.



Рецепт от bigmir)net Зимний чай из замороженных ягод

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0