Рецепты   Lesynka

Жаркое из лосося

Жаркое из лосося

Ингредиенты:

600 гр филе
2 чеснока
6 ломтиков бекона
50 гр растительного масла
4-00 гр помидоров
200 гр свежих или мороженых грибов
60 гр сметаны
зелень укропа
базилик.

Способ приготовления



Нарезать филе рыбы полосками шириной 3 см, посыпать солью, перцем,
рубленым чесноком, зеленью, сложить пополам. Обернуть ломтиком бекона и
скрепить шпажкой. Разогреть духовку до 200

С. Уложить рыбу на смазанную маслом сковороду и запекать 20 минут. Разогреть
масло, обжарить помидоры и грибы, добавить специи, зелень, сметану, прогреть 5
минут. Уложить рыбу на блюдо и залить соусом. Оформить лимоном и зеленью.



 



Рецепт от bigmir)net Рецепты на Рождество: Рулеты из курицы с беконом

0