Рецепты   Lesynka

Ассорти в кляре

Ассорти в кляре

Ингредиенты:

2 филе минтая
300 гр грибов
3-4 листка капусты
4-5 картофелин

кляр:
3яйца
0,5 л молока
4 ст. л. муки
соль
черный молотый перец
2 ст. л. тертого твердого сыра
1 пучок укропа
1 луковица
1 красная сладкая перчина.

Способ приготовления



Рыбу порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см, посолить.



Грибы, капусту, картофель отварить до полуготовности в
подсоленной воде. Каждый капустный листок разрезать на 3 части, а грибы и
картофель порежьте пластинками ил небольшими кусочками.



Приготовьте кляр, разделите его на 4 части. К одной части
добавьте укроп, к другой тертый сыр, к третьей – мелко порезанный перец, к 4 –
лук.



Обжарьте рыбу в кляре с луком, картофель – в кляре с укропом
, грибы – в сырном кляре, а капусту в кляре с перцем.



Рецепт от bigmir)net Рождественские рецепты: Английский пудинг из пахты

0