Рецепты   Lesynka

Рыба, запеченная с картошкой

Рыба, запеченная с картошкой

Ингредиенты:

рыба 0,5 кг
картошка 4-5 шт.
мелко нарезанный лук 2-3 шт.
молок 0,5 л
сл\м 2 ст. л.
2 яйца
соль
специи
зелень укропа

Способ приготовления



Рыбу разделить на филе, посыпать солью перцем и выдержать в
холодильнике около 30 минут. Обчищенную картошку нарезать соломкой или
отварить, приготовить из нее картофельную массу. На смащенное жиром деко или
сковороду выложить шар картошки, на него –филе, посыпать луком, зеленью укропа,
потом снова шар картошки, залить все смесью яиц, молока, соли, полить
растопленным сл\м, запечь в духовке на умеренном огне.



Рецепт от bigmir)net Десерты на Новый год: Крем-брюле

0