Рецепты   Lesynka

Колбаски в томате

Колбаски в томате

Ингредиенты:

филе судака или щуки, трески, окуня 450 гр
сало шпик 80 гр
лук 52 гр
яйца 1 шт.
сухари молотые 50 гр
р\м
соус сметанный 300 гр
томатною пюре 20 гр
перец черный молотый
соль

Способ приготовления



филе рыбы нарезают небольшими кусочками, пропускают через
м\р, вместе с сырым луком и салом шпик. Добавляют яйца, заправляют черным
молотым перцем, солят и перемешивают. Из полученной массы формируют колбаски,
которые панируют в молотых сухарях, жарят во фритюре и складывают в кастрюлю.
Заливают сметанным соусом с томатным пюре и пассерованным на р\м мелко
нарезанным луком. Тушат в духовке 3-5 минут. Подают вместе с соусом, в котором
тушились колбаски.



 



Рецепт от bigmir)net Новогодние рецепты: Салат с перепелиными яйцами

0