Рецепты   Lesynka

фаршированные белые грибы

фаршированные белые грибы

Ингредиенты:

свежие грибы 1 кг
помидоры 400 гр
р/м 100 гр
репчатый лук 80 гр
чеснок 4 гр
молотые сухари 20 гр
зелень50 гр
перец
соль

Способ приготовления



отбирают большие, мощные шапки грибов. из середины шапок
вырезают часть мякоти, потом их поджаривают на р/м при равномерном нагревании
,а после этого заполняют фаршем. помидоры ошпаривают кипятком, очищают от
корочки и солят, потом разрезают пополам и обжаривают на р/м.



деко, на котором готовятся грибы ,посыпают сухарями и
обрабатывают р/м. фаршем наполняют грибы и запекают.



для приготовления фарша ножки грибов и мякоть из середины
шапок мелко секут, пассеруют на р/м вместе с посеченным луком, петрушкой и
растертым чесноком и заправляют молотыми сухарями, солью и перцем.



 



Рецепт от bigmir)net Новогодние рецепты: Свинина в медовой глазури

0