Рецепти   Lesynka

свиные ребрышки под медовым соусом

свиные ребрышки под медовым соусом

Інгредієнти:

350 гр свиных ребер
50 гр кетчупа
30 гр меда
10 гр соуса ворчестер
3 гр соуса табаск
10 гр чеснока
15 гр зелени
соль
перец
приправа для гриля по вкусу

Спосіб приготування



сперва готовим  соус:
мед, чеснок, кетчуп, соусы ворчестер и табаско перемешиваем в блендере до
однородной массы. свиные ребрышки солим, перчим, посыпаем приправой для гриля,
сбрызгиваем их небольшим количеством воды и запекаем в духовке до
полуготовности около20 минут. затем вынимаем ребра, разделяем их, смазываем
приготовленным соусом и отправляем обратно в духовку, где они находятся до
полного приготовления. подаем ребрышки на тарелке с плоским дном, посыпав мелко
нарезанной зеленью.



Рецепт від bigmir)net Творог с изюмом и киви

0