Рецепты   T@nya

Деруны по-хмельницки

Деруны по-хмельницки

Этого количества ингредиентов хватает на 3-4 порции.

Ингредиенты:

5 больших картофелин
1\2 ст. отварной фасоли
2 сухих белых гриба
2 ч. л. соли
1-1.5 ч. л. перца
1 яйцо

Способ приготовления

Картофель почистить порезать на 4 части и взбить с остальными ингредиентами.

Жарить на среднем огне, до золотистого цвета.

Есть горячими со сметаной.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Фруктово-ягодное мороженое

показать всех

В избранном: 29, из них друзей: 0.

  • Art 1С
  • ILA_YA
  • Malivinka
  • milanyaa
  • nemongol
  • rizh
  • жкп
  • Скіф1989
  • Татьяна*
5

130.09.11, 20:28

уммм, это мое самое любимое блюдо

21.10.11, 09:06Ответ на 1 от Murka

Тоже нравятся)

Гость: sauri

318.10.11, 10:02

...это еда моего детсва...счас конечно тоже делаю. А когда была маленькая...у бабушки летом всегда была в Беларусии...а там это практически национальное блюдо....

Гость: gilochka

418.10.11, 21:03

Разъясните, пожалуйста: картофель сырой? грибы не размачивать? чем взбивать?

519.10.11, 17:25Ответ на 4 от Гость: gilochka

Картофель сырой, грибы не размачивать, а брать сухие.
Взбивать обычным блендером или в комбайне.

619.10.11, 17:26Ответ на 3 от Гость: sauri

Гость: sauri

719.10.11, 17:30Ответ на 6 от T@nya

..это у меня счас дети сами делают...я их научила....техники дома хватает...нажарят и съедят....и маме ужин уже готовить ненадо.... ..У нас даже с извращением (извиняюсь) пошло...ложим один оладушек...сверху грибы..потом закрываем другим оладушком....

Гость: gilochka

819.10.11, 20:48

Спасибо за рецептик и разъяснения Думаю, получится очень вкусно!

920.10.11, 17:02Ответ на 7 от Гость: sauri

1020.10.11, 17:03Ответ на 8 от Гость: gilochka

Спасибо и вам
Удачи

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая