Мясо курицы пропустить ч\з м\р, добавить яйцо, а потом еще
дважды пропустить ч\з м\р. из фарша сделать кружочки, кладут на них начинку и
формируют котлеты. Их панируют в муке, смачивают в льзеоне (смесь сметаны и
яиц), панируют в молотых сухарях и жарят во фритюре. При подаче котлеты
поливают растопленным сл\м и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Начинка: куриную печенку, сердце, желудок режут на куски и
обжаривают на сл\м вместе с луком, солью, молотым перцем. Доливают немного
бульона и тушат до готовности. После охлаждения трижды пропускают ч\з м\р,
добавляют натуральное красное вино, измельченные сваренные круто яйца и зелень
укропа.
Коментарі
Додати коментар