Рецепти   Lesynka

Куриные котлеты с потрохами

Куриные котлеты с потрохами

Інгредієнти:

курица без косточек 650 гр
потроха 220
лук 60 гр
бульон 100 гр
4 яйца
мука пшеничная 2 ст.л.
сухари молотые 4 ст. л.
вино красное сухое 20 гр
маргарин 60 гр
сл\м 40 гр
перец черный молотый, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу
для льезона: яйца 1 шт., сметана 40 гр

Спосіб приготування



Мясо курицы пропустить ч\з м\р, добавить яйцо, а потом еще
дважды пропустить ч\з м\р. из фарша сделать кружочки, кладут на них начинку и
формируют котлеты. Их панируют в муке, смачивают в льзеоне (смесь сметаны и
яиц), панируют в молотых сухарях и жарят во фритюре. При подаче котлеты
поливают растопленным сл\м и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.



Начинка: куриную печенку, сердце, желудок режут на куски и
обжаривают на сл\м вместе с луком, солью, молотым перцем. Доливают немного
бульона и тушат до готовности. После охлаждения трижды пропускают ч\з м\р,
добавляют натуральное красное вино, измельченные сваренные круто яйца и зелень
укропа.



Рецепт від bigmir)net Банановые оладьи на молоке

0