Рецепты   Lesynka

Творожная пасха с миндалем

Творожная пасха с миндалем

Ингредиенты:

1 кг творога
5 яичных желтков
200 гр сл\м
250 гр сливок
300 гр сахара
ванилин
100 гр изюма
100 гр миндаля

Способ приготовления



Желтки растереть с сахаром, влить сливки и прогреть до
растворения сахара. Миндаль мелко порубить. Творог протереть. В горячую массу
из желтков и сливок добавить масло, размешать. Ввести творог, миндаль, изюм,
ванилин, перемешать и поместить в специальную форму. Сверху положить легкий
пресс и поставить в холодильник на 6-8 часов, чтобы отжать сыворотку.



 



Рецепт от bigmir)net Морковные оладьи с овсянкой

0