Рецепти   Lesynka

Творожная пасха заварная

Творожная пасха заварная

Інгредієнти:

300 гр сахара
250 гр сливочного масла
200 гр изюма
200 гр измельченных орехов грецких, лесных, миндаля или фисташек
10 яиц
1 кг хорошо отжатого творога
1 ст. густой сметаны
ванилин.

Спосіб приготування



Творог перетереть через сито. Желтки растереть с сахаром,
соединить с творогом и постепенно добавить теплое масло и сметану. Поставить
массу на водяную баню и прогреть, не доводя до кипения. Добавить ванилин, изюм,
орехи. Массу выложить в застеленную влажной тканью форму, положить под гнет и
вынести на холод на 1-2 суток. Готовый десерт выложить на блюдо, украсить
пасхальными надписями из изюма и орехов.



Рецепт від bigmir)net Печенье с арахисовым маслом: Рецепт

0