Взбить белки с сахаром, затем, продолжая взбивать, добавит ь
желтки. Осторожно всыпать просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, добавить
измельченные орехи. Ложкой выкладывать небольшие комочки массы на противень,
выложенный калькой. Выпекать лепешки при 200С 8-10 минут. Затем охладить.
Приготовить крем: смешать масло и вареное сгущенное молоко.
Изюм замочить в коньяке. На середину лепешек выложить изюм, а края хорошенько
смазать кремом. Соединить таким образом лепешки по две.
Взбить белок сахарной пудрой. Разделить полученную массу на
4 части и покрасить красителями красным, синими, желтым и зеленым.
Покрыть глазурью бисквитные яйца, а сверху присыпать
пасхальной посыпкой.
Коментарі
Додати коментар