Рецепты   Lesynka

Гуляш из индейки по-испански

Гуляш из индейки по-испански

Ингредиенты:

1 кг индейки
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. паприки
2 ч. л. аджики
2 луковицы
зубчик чеснока
по 2 сладких перца красного, желтого
2 ст. л. томатного пюре
150 гр сметаны
соль.

Способ приготовления



Из мяса приготовить гуляш, приправить паприкой, аджикой,
солью. Измельченные улк и чеснок пассировать в масле, добавить нарезанный
кубиками перц, обжарить, добавить стакан воды и томат-пюре, довести до кипения.
Гуляш соединить с овощами, потушить 20 минут, добавить сметану и прокипятить
2-3 минуты.



 



Рецепт от bigmir)net Осенние капкейки из тыквы

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • AdFox
  • Lesynka
1