Рецепты   Lesynka

Пад Пак Ротмар

Рагу с креветками

Ингредиенты:

150 гр креветок
100 гр растительного масла
по 40 гр моркови, французских бобов, цветной капуты, брокколи,
20 гр шампиньонов, по 10 гр чеснока, тайского крахмала
по 0,5 гр сахара и белого молотого перца.

Способ приготовления



Овощи нарезать, опустить в горячую воду и варить до 80%
готовности. На раскаленную китайскую сковороду налить масло и туда же положить
нарезанный  чеснок. Затем добавить
приправленные сахаром, перцем, тайский крахмалом овощи, грибы, креветки и
жарить все в течение 2-3 минут. Подавать блюдо рекомендуется с легким соевым
соусом и соусом из устриц.



Рецепт от bigmir)net Яблочное повидло с корицей

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0