Рецепты   Lesynka

Пад Пру Ван Гай

Жареная курица с огурцами, томатами и кисло-сладким соусом

Ингредиенты:

140 гр куриного мяса
100 гр растительного масла
60 гр томатного кетчупа
50 гр креветок
50 гр свинины
по 20 гр огурца, помидора, репчатого лука, болгарского перца, соевого соуса, по 10 гр таиландского лука и уксуса,
сок дольки лимона
1 яйцо
мука
сахар и соль.

Способ приготовления



Замариновать курицу в соевом соусе, обвалять в муке и яйце,
а затем обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Овощи поджарить в
китайской сковороде (глубокая сковорода полусферической формы позволяет всем
овощам прожариваться в равной степени), добавить креветки и свинину, после чего
готовить 3 минуты. Наконец, добавить кисло-сладкий соус и жарить еще 2 минуты.



Выложить курицу и жаркое на блюдо, кушанье подавать горячим.



Чтобы приготовить 100 гр кисло-сладкого соуса нужно смешать
кетчуп, сахар, уксус, лимонный сок и соль.



Рецепт от bigmir)net Пирамидки из осенних овощей

0