Разморозить слоеное тесто. Вымыть и обсушить рыбу.
Перемешать лимонный сок, кервель, соус и эстрагон. Мариновать в жидкости рыбу
30 минут.
Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в топленом масле.
Мелко нарезать квашеную капусту и добавить ее к луку с лавровым листом, перцем,
сахаром и вином. Тушить 40 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Нагреть духовку до 200С, раскатать слоеное тесто. Покрыть половинку
каждой пластины теста квашеной капустой и положить на нее рыбу. Накрыть сверху
второй половинкой, прижать и смазать яичным желтком. Положить пирожки на
противень, покрытый бумагой для выпекания, и выпекать в духовке 20 минут до
золотистого цвета.
Коментарі
Додати коментар