Рецепти   Lesynka

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Інгредієнти:

кочан разобрать на листья, ошпарить или прокипятить, срезать утолщения. чеснок растереть с солью, намазать одну сторону листка, свернуть трубочкой, очень густо сложить в банку и залить маринадом: 1 с. воды, по 0,5 ст. р\м и уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли.

Спосіб приготування



Кочан разобрать на листья, ошпарить или прокипятить, срезать
утолщения. Чеснок  растереть с солью,
намазать одну сторону листка, свернуть трубочкой, очень густо сложить в банку и
залить маринадом: 1 с. Воды, по  0,5 ст. р\м
и уксуса, 2 ст. л. Сахара, 1 ст. л. соли.



Рецепт від bigmir)net Цветаевский яблочный пирог

1