Рецепти   Lesynka

Капуста по-гурийски

Капуста по-гурийски

Інгредієнти:

нашатковать 2 кг капусты, порезать 2буряка,
2 морковки
1 головку чеснока
закипятить 800 гр воды, добавить по 3\4 ст. р\м и уксуса
2 ст. л. соли
5 горошин черного перца
сахар – пго вкусу.
залить салат горячим маринадом. дать остыть. маринад сливать не нужно.

Спосіб приготування



Обчистить буряк и нарезать его большими пластинами шириной 0,5 см. капусту разрезать на
5-6 кусков. Порезать чеснок, а если любите, - селеру. Уложить дно кастрюли
буряком, сверху шар капусты, густо посыпать чесноком, селерой, потом снова
положить буряк, капусту и так до верха. Закипятить воду, залить капусту горячим
рассолом на 1 л
воды – 1 ст. л. Соли.



Рецепт від bigmir)net Картофельный салат с помидорами и маслинами

1