Рецепти   Lesynka

Галушки из капусты

Галушки из капусты

Інгредієнти:

свежая или квашеная белоголовая капуста 500 гр
твердый сыр 60 гр
сухари 60 гр
манная крупа 30 гр
яйца 2 шт.
перец
соль
острый томатный соус или кетчуп

Спосіб приготування



Очищенную и помытую капусту варят в подсоленной воде,
откидывают на сито, дают стечь воде и пропускают через мясорубку. Всыпают
тертый сыр, манную крупу, перец, соль, добавляют яйца и хорошо перемешивают.
Формируют галушки, варят их в кипятке при слыбом нагревании 20 минут. Готовые
галушки откидывают на дуршлаг, потом выкладывают на блюдо, посыпают
поджаренными толчеными сухарями.



Подают с острым томатным соусом.



Рецепт від bigmir)net Фаршированный перец в томатном соусе

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
1