Рецепты   Lesynka

Белоголовая капуста запеченная с сыром

Белоголовая капуста запеченная с рисом

Ингредиенты:

2 кг белокочанной капусты
2 ст. кипятка
3 ст. л. масла
3 ст. л. измельченного лука
3 ст. л. муки
1\8 ч. л. мускатного ореха
2 ч. л. соли
1\8 ч. л. молотого душистого перца
2 ст. молока
1 лавр
1 ст. тертого швейцарского сыра
3 ст. л. панировочных сухарей

Способ приготовления



Капусту измельчить, положить в кипяток, варить 10 минут,
откинуть на сито.



Одновременно растопить на сковороде масло, обжарить на нем
5 минут лук. Добавить муку, мускатный орех, соль, перец, хорошо перемешать.
Тонкой струйкой влить молоко, непрерывно помешивая,,пока закипит. Положить
лавровый лист, варить все на малом огне 20 минут. Вынуть лавровый лист,
добавить 1\2 ст. сыра. Смешать с капустой, посолить, выложить в высокое деко.
Сверху посыпать остатками сыра, смешанного с сухарями, поставить деко в
предварительно нагретую до 210С духовку на 15 минут или держать там, пока
капуста сверху чуть зарумянится.



Рецепт от bigmir)net Смузи Яблочный пирог

1

121.11.13, 18:17

А рис где???

221.11.13, 18:45

Сорри, ошибочка в названии